tuzi123

吃药对宝宝的智力发育有什么影响?

我上个月9号来的,17号发烧了一次,吃了两次退烧药,和一些感冒药,现在知道自己怀孕了,好害怕对宝宝有什么不好的影响,会不会影响宝宝的神经发育啊,对智力有没有什么影响啊?请有经验的姐姐们帮帮我。谢谢了。

xiangerxincheng

有些药是对宝宝有影响的,如果你还记着吃了什么药,应该及早去医院咨询一下医生,这样对你和宝宝都好。

提问者对回答的评语:谢谢大家~~~~

詩涵媽媽

没事的,我怀孕初期不知道自己怀孕了,以为感冒 打了三天点滴 还吃了感冒药,现在宝宝也一样健康

宝贝茜茜公主

我也是刚怀孕的时候发烧还打了吊针,去问了医生,只要药物的说明书上说不是忌用的就没大问题,我的宝宝现在很健康,我服的药都写的是慎用

llbbjj2007

尽量避免吃药,实在不行时要谨遵医嘱,控制好药量。同时自己要留点小聪明:看看说明书中禁止一项

我家公子

要看你吃得什么药吧 尽快咨询医生吧