赛454eu1021

孩子一岁多睡觉总爱出汗是不是缺钙啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子一岁多了,最近一段时间宝宝睡觉总爱出汗是不是缺钙啊?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝是最近一段时间在睡觉的过程中总是容易出汗,并且头上出汗特别多,考虑可能是由于小宝宝的新陈代谢比较旺盛的关系,当然也不排除是由于缺钙的可能,所以建议及时带宝宝去医院检测一下微量元素

啨天

不一定的,建议带宝宝去医院检查微量元素看看,确定缺什么以后再补。