冷暖自知2536

7岁小孩好像营养不良,怎么办才好?

雪儿kitelee

7岁小孩营养不良怎样调理才好,营养不浪是儿童常发的一种疾病,这种疾病一旦发生不但会直接影响到患儿的身体健康,甚至还会危及生命安全,因此在这种疾病发生之后就应该及时的进行调理,而调理主要是从保证睡眠、饮食合理以及适当运动这几项来进行入手的。

我家小啵啵

七岁的小孩营养,不然的话你要在饮食方面给宝宝加强营养,多做一些营养丰富的食物。注意饮食营养均衡,多给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

张义辉

宝妈,关于营养不良是一个非常宽泛的概念,不知道孩子的具体情况是什么?再有,关于系统调理也是需要上万字才能完成。我只能简单说一下:首先纠正蛋白质能量不足,7岁孩子应保证每天60克蛋白质的摄入,换算成食物(每100克含蛋白质):挂面(11)稻米(8)豆腐干(57)各种豆类平均值(22)蛋类(15)鱼类平均值(25)肉类均值(30)根据这些数值算一下,保证孩子每天蛋白质的摄入量。蛋白质对儿童期,无论是内脏还是体格发育都非常重要,切不可忽视。

烊烊宝妈

七岁的孩子,如果营养不良的话,建议每天饮食方面要注意营养搭配,避免孩子挑食