辣妈427944

孩子喜欢吃烤鱼片,它有什么营养?

孩子喜欢吃烤鱼片,它有什么营养啊

我家小啵啵

最好不要让宝宝吃烤鱼片,虽然鱼片有营养,但是烤的话如果烤不熟的话会有很多的寄生虫的。如果给宝宝吃鱼的话,最好是煮熟了煮透了才可以的。

雪儿kitelee

其实烧烤不是健康的饮食,孩子还是尽量避免为好。烤鱼片是一种高蛋白低脂肪、同时含有许多种微量元素及多种维生素的营养食品,理论上人体每周必须摄入一定数量的海产品作为补充,以使机体的各种营养均衡。

烊烊宝妈

烧烤类的食物尽量还是让孩子少吃,毕竟它的制作方式会引起营养不充足

快乐芽

烧烤,油炸类的食物,尽量不要让小宝宝多吃。这些是不利于小宝宝身体健康的。饮食上还是要尽量清淡一点儿。