huangjunhao

新生儿准时闹、特会叫

宝宝生下后十来天开始,差不多每天到晚上九点左右,就会不太听话,明明是想吃了,可就是不肯好好吃,一般是吃一半,后一半就难搞了,怎么都是闹,乱叫,脸红红的,嘴乱伸,给他吃却不肯吃,抱着也不开心,好像只有唱歌给他听,才会好点,有时候,听听歌,能安静点,哄哄才能慢慢的吃完奶粉.(注,小东西不肯咬奶头,因此,经常是吸出来给他吃.再隔一次吃奶粉) 其他时间,相对较好带,能吃也较能睡。就是睡的时候,声音较大,经常会发很大的声音,嗯、啊的声音,乱叫叫,也经常在睡梦里搞得脸红红的,然后,放个大大的屁屁。 平时大便一天一次,非常正常,因为是混合喂的,而且奶粉相对多些,因此,还是以黄色的便便为主,偶尔有一部分是带些许淡绿。 顺便问一下,为啥小东西半个月就会笑了呢? 不是莫明其妙的时候乱叫,是逗他玩的时候,或者唱歌给他听的时候,他会盯着我看,然后就真的笑了,笑得人一颠一颠的,咯咯的 补充:现在小宝宝可能是有点胀气,不知道有什么好的办法,天天看他扭来扭去的吃奶,真心痛

zy2007mama

小宝宝们从生下来,就会自发的在梦里笑的,要是看上去宝宝吃奶难受,有可能是宝宝肚子不舒服的原因.

提问者对回答的评语:谢谢二位回答我的提问。 感觉是小家伙的肚子不舒服,反正只要拉完便便,他就会乖乖的。 现在小东西挺好的,还特喜欢洗澡。

yaoyubaoer520

宝宝这么早会笑是好事呀,一般月里的宝宝还只会梦笑呢。喜欢听音乐也是好事,就让他多听听呗。