yaning0421

3个月26天宝宝该怎么办补维生素D要补多久?

我宝宝现在3个月26天,之前吃AD滴剂,在药店买的,吃了几天,后来看说明书挺多副作用就没敢吃了,他们说去亲子店买维生素D好些,该怎么办补维生素D要补多久,5个月断奶吃奶粉还要补吗

同同和天天的麻麻

宝宝已经断奶了的话,建议每天给宝宝补充维生素,AD,其实就是鱼肝油,没有必要再额外补充维生素d

雪儿kitelee

快四个月的小宝宝,再补充鱼肝油的基础上就不需要再额外的补充维生素d,一般鱼肝油至少要吃到宝宝两周岁,在北方阳光日照时间不是很长的话,可能会延长到三周岁

烊烊宝妈

三个多月的宝宝建议每天宝宝的奶量要吃够,额外给宝宝补充维生素d或者维生素AD