检2982euω

宝宝16天撕心裂肺的哭要抱才能停怎么办?

宝宝16天,早几天开始宝宝有撕心裂肺的哭,但是哭一会能自己停下来,这两天必须人抱才能停,我们这边的风俗是月子里不能抱,以后孩子会次次要抱的,该怎么办​

雪儿kitelee

出生半个月的小宝宝总是会出现剧烈哭闹的现象,可能是由于肠绞痛的关系,一般多发在刚刚出生几个月的小宝宝的身上

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以帮宝宝揉一揉肚子。

同同和天天的麻麻

宝宝哭的撕心裂肺的,肯定是不舒服,导致的,肯定也必须把宝宝抱起来,估计是肠绞痛引起的,可以给宝宝揉揉肚子

马背上的花朵

孩子才16天,如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,那么这种考虑多半儿是婴儿肠绞痛,试着飞机是抱法,会有一定的缓解,不要考虑你的什么风俗,那都是胡说。

我家小啵啵

我们这里没有听说过月子里不能抱孩子的习惯。要是宝宝哭的很厉害的话,最好抱一下宝宝,安抚下比较好。要不然很容易喊破喉咙,容易喉咙发炎。