褚yunzhiu

宝宝红屁股,怎么护理啊?

我的宝宝五个月多,红屁股,之前以为是尿不湿的原因,天热后就没用尿不湿了,可还是红屁股,宝宝拉的时候哭得很厉害,怎么护理啊?

荏性小钕子╯

红屁股可以擦红霉素软膏,平时不要给宝宝穿太多纸尿裤,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要不然会引起上火。

Aoo穆s98u15

一定要保持屁股的干燥。每次便后的时候都用紫草油和护臀霜。便后一定要做清洁,保持干燥。适当涂抹红霉素软膏的。白天不要使用尿不湿。用纯棉的尿布。

昵称阳光sunshi

给宝宝换个尿不湿,红屁股你可以给宝宝抹点屁屁霜,松达的就不错,你拿热水给孩子多洗几次,

同同和天天的麻麻

宝宝出现红屁屁的现象,每次拉完便便之后用温水给宝宝洗洗屁屁,再用柔软的布擦干净,保持屁屁的干燥,配何使用一些护臀膏效果会更好

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,红屁股的话,主要考虑是由于尿布疹的关系,建议要及时的更换纸尿裤