沙沙妈妈

请教这个换季的时候宝宝饮食上的调整意见

宝宝这两天胃口明显不太好,不知道是不是换季的原因, 有些什么好的方法吗?哪些东西是适合这个季节吃,能够改善宝宝胃口的呢?这个时候的宝宝容易上火吗,有些什么是应该特别注意的呢?谢谢大家多帮忙啊!
注:我们是住在南方的,现在才刚开始换季,由热到冷,相当于北方的夏秋之交吧。

xiaodouzi

多吃些水果,比如:可以把梨切成小块,加适量冰糖和水煮成汤,下火又开胃。辛辣、油脂的食品少吃,多吃软点的食物