云龙424mㄠ

能给宝宝佩戴中草药香囊吗?

我儿子出生快满一百天了,最近奶奶给宝宝做了一个中草药香囊,说是能预防蚊虫叮咬,提高免疫力,宝宝现在可以佩戴吗?

胡牌妈妈1

最好不要带,避免不知道宝宝是不是过敏体质,或者某种药草对宝宝身体不宜。可以选择其他更好的防蚊措施

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝佩戴中草药香囊,因为里面的成分有一些宝宝可能会过敏,而且气味比较大,对宝宝的发育不好。

Faustina520

这个应该没问题的,中草药香囊可以驱蚊防虫,是很理想很天然的驱蚊神器。给宝宝佩戴,要注意不要让宝宝把香囊放嘴里咬着玩。

豆豆妈s348a532

我觉得话还是不要给他带了吧,因为这个毕竟有味道。

仔仔s65u64

中草药香囊可以预防蚊子呀,这个又没事,是奶奶做的,那样就是可以呀