feifeng40k

十五天孕酮15.02是否正常?

我备孕5年没有怀孕,后来做了试管婴儿,现在已经怀孕15天了,孕酮15.02,我想问问这个孕酮值正常吗?

雪儿kitelee

如果是怀孕有15天,孕酮数值是6的话,还是很低的,一般正常是大于30的;如果是现在没有什么不适的话,可以先保胎看看的。如果数值翻倍的话,也表明发育的是挺好的。

我家小啵啵

怀孕15天,孕酮15.02是属于正常的。注意多休息,按时产检就可以了。

阅阅s55u83

每一个医院孕酮值的范围不一样,您得咨询一下给你检查的医院,我们这边的医院孕酮值的12以上就是正常了。

胡牌妈妈1

正常的。不用紧张,耐心养胎,也可以去医院做下检查。孕初期一定要多注意,不要做剧烈运动

Aoo穆s98u15

根据您的描述这个数值是正常的范围。不要过于紧张和担心。如果不正常的话,医生肯定会告知并选择性处理的。孕早期一定要注重叶酸的补充。平时一定要多注意营养,休息。适量的户外活动。

辣妈111078s945a517

还可以吧,我怀老二低的时候才八点多,打了两星期的黄体酮才好