shaog122

宝宝连续三天吐奶,感觉嗓子里有奶吐不出来也咽不下去,该怎么办?

我家宝宝出生已经三个多月了,一直混合喂养,最近宝宝忽然连续三天吐奶,感觉嗓子里有奶吐不出来也咽不下去,这该怎么办?

我家小啵啵

宝宝经常吐奶,这种情况可能是因为肠胃不好引起的。这个时候可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃,给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

考虑可能是吃多了的,建议平时注意不要宝贝吃的太饱了的。适当喝点水的。这时宝宝的舌头已经慢慢变的灵活,所以会有泡泡.有痰,应该是喉鸣,宝宝也就缺钙了.给宝宝吃维生素AD滴剂.一天一滴.

胡牌妈妈1

应该是消化不良导致的,多给宝宝喝水,适当吃些益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。注意喂养方式,科学喂养

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水。

宇儿妈s14u36

小孩子已经有三个多月了,如果突然之间吐奶的话就要多注意点,有可能着凉了呀,如果一直吐奶的情况就不用太担心,平时喂奶不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现吐奶的话,可以让专业的医生帮你指导,人家可能是喂养不当引起的