su梓穹ㄦ79mum

宝宝放床上睡眠特别浅,该怎么解决?

我的宝宝43天,我们大人抱着睡觉,外面怎么吵怎么动都不醒,可是一放床上宝宝自己睡,过不了多会儿就醒,睡眠特别浅,该怎么解决这个问题呢?

雪儿kitelee

宝宝之所以抱着睡得很香一放下就醒,其实是因为抱着宝宝的时候宝宝的肚子压着有覆压一放下压力消失宝宝就容易醒,特别是有肠绞痛的宝宝特别明显,可以放下宝宝的时候身体尽量贴着宝宝一起俯下身,等宝宝完全躺下没醒爸爸妈妈再慢慢起身。

快乐芽

这时候的小宝宝都容易出现这样的情况可能是小宝宝缺乏安全感,也可能是小宝宝不舒服发生了肠绞痛

马翠蓉

这种情况是宝宝缺乏安全感导致的,多拍拍哄哄,等宝宝大点就会好了,而且宝宝的睡眠是有浅睡和深睡交替的,一个过程,在浅睡时期很容易惊醒。所以可以多抱会儿的宝宝睡熟了之后再轻轻的放下。

马背上的花朵

孩子还不到两个月,如果出现这种情况,我认为跟缺钙有一定的关系吧,我家孩子之前这样带去看医生,医生说是缺钙。

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝抱习惯了,所以放床上就会却感安全感,很容易醒来。这种情况下最好不要让宝宝养成抱睡的习惯。你可以把宝宝放床上轻轻拍一下宝宝的小屁股,放一些安抚。音乐给宝宝听,帮助宝宝入睡。

豆豆妈s348a532

那你就要抱在身上,多抱一会儿,然后再放床上。

仔仔s65u64

白天的时候可以让宝宝多活动,晚上宝宝就自然睡得鲜甜一点

七月s346a490

是不是抱习惯了,宝宝睡觉的时候放床上拍着宝宝睡,或者哼着歌给宝宝听,别抱着睡觉了

nices904a752

宝宝刚开始都是浅℃睡眠,睡一会就开始沉睡了。