我家小啵啵

我那时候是怀孕八周就去建档了。建档的时候是需要空腹的,因为要抽血。所以不能吃东西。

雪儿kitelee

一般医院都是怀孕满三个月的时候去医院建档的;有的医院会稍晚一些,在四个月的时候也会建档的。

快乐芽

一般情况下,怀孕三个月的时候就可以到医院去建立档案,并且做孕期的第一次检查。这一次检查的内容比较多,而且需要空腹。

古月萌萌

亲爱的你好,从你知道自己怀孕开始就可以去社区医院名领档案本了,前面也有很多检查要做的,都可以按照本子上的去做。

乐乐宝521

一般在8到12周都是可以去的这个是不需要担心的具体的也要需要咨询一下你们当地的部门

鬼小猫

我们这边一般八九周的时候建档,但是感觉各地医院不太一样

婷婷s51u38

看你个人的,看你们双方什么时候有空就去

红豆妹妹

12周左右,那个时候也需要做nt了

宇儿妈s14u36

你想什么时候去就什么时候去呗,一般刚怀孕没多久都可以去。

辣妈423103s775a473

都可以,尽量早点去,不然建档时候查过的还要全部再查一遍