LEEX2007

我发现我的女儿眼睛有点斗,怎么办?

我女儿现在7个月了,眼睛有点斗,往中间斗的,怎么办? 这里照片怎么上呀,郁闷哪!!原本让大家看看的

gloriadxj

千万别大意了,建议到尽早去医院做检查,我小时候就是因为没有及时治疗,结果带了十几年的眼镜。去医院检查检查,如果没有事儿也就放心了嘛!

玄霜儿

很仔细的妈妈噢。
七个月宝宝的眼睛发育很不完全,不过也不可以大意。我建议你最好带宝宝去医院检查一下。现在小宝宝眼睛问题还是比较多的,早一点发现早一点防治吧。

bingqilin

去医院看看吧!!问医生比较好一点!!