yirong61fh

宝宝把下巴磕出血了,会不会留疤?

我家孩子三岁五个月,外面玩耍时把下巴磕了,去医院说不用缝针,就直接消毒敷药处理了一下,打了一针破伤风,现在好了,但是下巴有红印一个月了不消,这种情况会不会留疤?红印多久才能消?

大凉不太凉

可以咨询一下医生用什么产品可以消除这个红印。一般来说小孩正在长身体,如果不是很严重应该不会留疤痕。

阅阅s55u83

这个情况不好说,有的宝宝皮肤恢复能力好,几个月或者半年就没事了,有的要过一个夏天,也就是一年左右的时间,也有可能三两年你的,不过宝宝皮肤恢复能力好,一般不会留疤

雪儿kitelee

这种情况下,一般不会留下疤的,小宝宝皮肤比较娇嫩,但是恢复起来也会比较快的,接下来要多护理

婷婷s51u38

慢慢来吧,时间久了就会好些,不用太担心

nices904a752

不会留下的,宝宝还小,长的很快的,加油

宇儿妈s14u36

这个没有缝针的话,一般不会留很大的疤,没事的小孩子他长着长着就会长得没有了。