宇zengxia67

六个月宝宝五天不拉便而且放屁很臭怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝生下来后一直能吃能拉的,现在有六个月宝宝五天不拉便而且放屁很臭怎么办?

马背上的花朵

六个月了如果五天没有拉大便,不排除孩子上火便秘的可能,将手掌搓热,放到孩子肚脐上面顺时针给孩子按摩,还有给孩子多喂温开水。

等沵的幸福

宝宝可能是上火便秘了吧,要多给宝宝喝温开水,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化吸收,添加辅食后不要一次吃太多,由少到多,有稀到稠慢慢的添加

雪儿kitelee

排便困难,甚至超过2天才排一次大便,处理方法每天应喂食适量白开水或果汁,如橙汁等。非经医生指示切勿乱服轻泻剂。

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝上火引起的便秘。你可以给宝宝喝点少了七星茶或者是给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

红豆妹妹

消化不良了,肚子不舒服,揉揉肚子吃点益生菌多喝水

心如止水s51u78

孩子这是严重便秘了吗?母乳喂养的妈妈要多吃点火龙果。

七月s346a490

给喂一点益生菌试试吧,要是不行那就用一点开塞露