xiaoyemamas674a635

担心宝宝的维生素补充会过量,隔几天补一次可以吗?

我很担心宝宝的维生素补充会过量,间隔几天给宝宝补一次可以吗?

雪儿kitelee

关于补钙的问题,钙的主要来源是奶制品。关键在于要补充维生素D的摄入量,而不是钙量,过量补充钙非但不能全吸收反而会对孩子造成不良影响。所以最主要是的补充维生素D,维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。

小不点爱

给宝宝吃维生素,应按照说明书的份量来给宝宝吃,不是吃的越多越好。