ling兰e1226

宝宝低烧伴有咳嗽怎么办

我家宝宝现在出生六个多月了,现在宝宝生病了,一直发低烧,而且还伴有咳嗽,我想问问该怎么办?

宇宝宝妈

六个多月的宝宝出现低烧的话,会不会是长牙齿啊?还有一点咳嗽的话,就要多给他喝点温开水,注意保暖,只要小孩子精神好的话,就不用太担心了

雪儿kitelee

六个月的小宝宝低烧并且伴有咳嗽的,怀疑可能是上呼吸道感染引起的建议,要及时的带宝宝去院检查一下,并且通过物理降温的方式看情况是否有所缓解

懂o紾惜s42u74

建议增强身体抵抗力.适当的户外活动.首先,应尽量避免接触病原体.其次,通过饮食营养和适当的锻炼来增强宝宝的抵抗力