娟平77sm

四个半月宝宝咳嗽了两个多月怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,现在宝宝有四个半月了可是一直有点咳嗽,现在宝宝咳嗽了两个多月怎么办?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝就够无语的话就要怀疑,可能是由于上呼吸道感染引起的合并症状,导致过敏性的咳嗽,本身小宝宝的体质就比较虚弱,长时间咳嗽的话,可能会引起慢性支气管炎,所以一定要积极的治疗

懂o紾惜s42u74

孩子反复咳嗽,要考虑一些特殊病毒感染,气管高敏反应,气管发育不良,气管异物等,建议当地完善检查排除,如果单纯是体质差免疫功能不成熟,就是常规雾化消炎治疗,合理保暖,避免人员密集的地方接触,避免家人抽烟

宇宝宝妈

小孩子已经有四个半月了,有点咳嗽的话,一定要多给他喝点温开水,然后平时给小孩子注意保暖啊,用冰糖蒸雪梨,然后给宝宝喝喝看那个哟,对那个咳嗽有一点帮助

我家小啵啵

宝宝咳嗽两个多月了,这种情况你要带宝宝去看医生呐,如果长时间咳嗽不好的话,很容易得支气管炎或者是肺炎的。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有4个半月了,老是咳嗽的话多注意点呢,咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝,平时也要给宝宝注意保暖。

幸运小天使s15u49

有没有去医院检查过,宝宝有不舒服的症状,应该第一时间带宝宝去医院检查才对,要相信医生