mu691ei∮

乳房痛怎么回事把奶挤出來了还是痛?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我生产后奶水很多,今天是第三天乳房痛怎么回事把奶挤出來了还是痛?

宇宝宝妈

像这种情况,奶多的话,最起码要用那个吸奶器,赶紧把那个,多余的奶吸出来,要不然,乳房很痛,一下子会把那个奶胀没有了,所以一定要多注意点

懂o紾惜s42u74

发热是一种现象,目前的情况考虑乳腺炎,是细菌感染,积极的治疗.需要及早去医院乳腺科检查,配合药物抗感染,治疗期间不能服药.

雪儿kitelee

产后奶水很多,总是容易乳房胀痛,那么要让宝宝充分的吸吮,并且喂完宝宝之后,如果还有剩余的母乳一定要及时排空乳房,不然很容易造成积奶导致乳腺炎