han8070

孩子大便蛋花状或泡沫状,与妈妈平时吃糖多有关系吗?

我儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,最近这两天孩子的大便老是蛋花状或泡沫状,这与我平时吃糖多有关系吗?

宇宝宝妈

小孩子拉这种大便的话,跟平时母乳喂养的妈妈饮食也有,有一点关系,跟那个吃的谈的话应该没什么关系,小孩子这种情况也有可能是消化不良啊,或者是着凉了,平时一定要给宝宝注意保暖,如果大便次数比较多的话,可以适当的问一下妈咪,爱给宝宝喝,调理一下肠胃哦,母乳喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点,不能吃凉性的食物,一定要注意保暖

懂o紾惜s42u74

建议做一个大便常规的检查,确定腹泻的性质后对症用药治疗.如果确定是消化不良,可以服用妈咪爱和乳酸菌素片来进行治疗.

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,一直是纯母乳喂养,大便有泡沫的话,主要是由于妈妈饮食结构不当引起的,但是母乳里面含有的糖含量就是很高,所以乳母的饮食尽可能清淡一些油腻并且高蛋白的食物摄入量一定要合理

快乐芽

如果还是在哺乳期的话,宝妈就一定要控制一下自己的饮食,做到营养均衡,合理搭配。不管什么样的东西,在喜欢也不要吃的过多。

古月萌萌

亲爱的你好,孩子便便蛋花状泡沫样。是有点消化不良啊,或者肚子着凉了。糖你也要少吃啊。发胖啊。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下顺时针给宝宝揉揉肚子