gu0rl

母乳热一次没吃完可热第二次吗?

我家宝宝现在五个月了, 我现在上班了,每次在单位挤过来给宝宝带回去吃,有时候母乳一次吃不完可以热第二次吗?

雪儿kitelee

一般母乳回温之后只能加热一次,反复加温的话,一方面里面的营养物质已经消失殆尽,另一方面可能会产生一些细菌滋生的问题

宇宝宝妈

这种情况的话,最好是不要在第二次,然后也要那个时间,如果短的话应该可以,时间长的话肯定会影响奶,的质量,那个奶时间长了也会变质的,所以一定要多注意点

懂o紾惜s42u74

我觉得最好就是加热一次就好了啊,反复的加热的话母乳的营养也会消失了啊,所以还是要一次性吃完呢,而且才不会给细菌感染了呢.