鱼qe

六个月宝宝能吃麻油吗?

六个月宝宝可以吃麻油吗?芝麻油还是胡麻油?​哪种好啊?

宇宝宝妈

六个月的宝宝已经添加过辅食的话,就可以给芝麻油给宝宝吃的,平时也要给小孩子注意营养平衡,注意卫生

雪儿kitelee

一般建议宝宝开始添加调料的时间,最好是一岁之后六个月的宝宝,如果存在便秘的现象,可以适当的给宝宝添加麻油,但是数量一定要少,并且观察宝宝代谢吸收的情况

懂o紾惜s42u74

可以的,六个月大的孩子能吃香油,但不要过量,吃得多了会引起孩子大便次数多的(香油有润滑作用),注意孩子营养合理搭配,