斛小丫si658

宝宝三个月饮食不规律要怎么调整?

宝宝三个月了,只有11斤,63厘米高,全人工喂养,一般是宝宝饿了就喂。饮食不规律,喂奶间隔从两个半小时到四个小时都有,奶量从60到150毫升都有可能,这种情况怎样调整呢?​

宇宝宝妈

小孩子才三个多月,这种情况的话反正就是,平时要给他少吃多餐哦,这个时候的宝宝平时,他的食量也,就是吃奶的次数也会比较多,很正常的对吧,宝宝也要多注意补钙哟

雪儿kitelee

三个月的小宝宝体重偏轻,人工喂养的话一般是遵循按需喂奶的原则,但是等到宝宝四个月之后就要逐渐的养成规律,不过到了这个月份很容易会产生厌奶的情绪

懂o紾惜s42u74

一般三个月的宝宝作息还是很规律的,我家宝宝没有刻意给调整,一般都是九点之前睡,一晚上醒一次到两次.你可以在傍晚的时候不要让宝宝睡觉,这样宝宝晚上会睡的比较早.