洁iwsㄉ0226

刚生出的婴儿多少天后才能坐火车?

我刚生下儿子不久,这几天婆婆不小心扭伤了腰,老公打算让我回娘家坐月子,那刚出生的婴儿多少天后才能坐火车?

懂o紾惜s42u74

,孩子现在可以做火车回家的,这个做汽车或是这个火车飞机都不会影响孩子的健康的,另外做车过程中,做好防护保暖措施,这样就可以避免感冒的情况出现的.

宇宝宝妈

这种情况的话,说实话,我家宝宝那个时候我是,在这边,小孩子出生之后四十几天就坐火车带小孩子回去了,像你这种情况的话,现在,你家就跟你还没有坐月子的话,已经小孩子出生了,最好是要坐完月子带小孩就回去哦,毕竟坐火车时间也有这么长的

啨天

至少要满月吧,不然妈妈吹空调风不好的,毕竟火车有空调风。如果开车回去还好,十五天就可以了。