宝滑ㄊfs0

伊可新滴剂可以加在辅食里吃吗?

宝宝现在每天吃一粒伊可新滴剂有时候会流出嘴边好多,可不可以把滴剂加在辅食里吃呢?还有宝宝9.8打的五联疫苗,现在针眼附近还有一点硬,有什么影响么?麻烦您了!​

小豆盯

最好不要提在补习里可以滴在勺子里面喂到宝宝嘴巴里,远的话可以用热毛巾给宝宝敷一下。

雪儿kitelee

一般建议伊可新最好是单独服用不要加在辅食里面,因为可能会对宝宝的饮食造成一定的影响,因为伊可新会有一点点的花生油的味道,所以宝宝如果不喜欢这个味道很可能会导致对辅食抗拒