yingtian03

男宝4个半月,后半夜老是一个小时就哼唧一次,怎么回事?

我家男宝四个半月,纯母乳喂养,每晚8点左右入睡,早晨7点左右醒,白天睡近3个小时,最近几天后半夜老是一个小时就哼唧一次,不吃奶就不睡,精神状态良好,不知道怎么回事,

啨天

有可能是消化不太好造成的,也有可能是缺钙造成的,原因很多。建议再观察几天,如果还是不好还是去医院检查看看吧。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,你要给宝宝补充鱼肝油。可以放一些安眠去得宝宝听帮助宝宝入睡。