qiucuizhan

宝宝今天脸上长了很多疹子是热还是过敏啊?

宝宝今天刚满一个月脸上长了很多疹子不知道是热的还是过敏呢?宝宝吃饭睡觉都算正常就是每次睡觉的时候要人抱着睡一放下就闹要很久才能哄睡着​

荏性小钕子╯

宝宝脸上有疹子,可能是热到了平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风。如果你是母乳喂养,自己饮食方面多注意清淡,不要吃一些容易上火的食物,免得引起宝宝上火。

我家小啵啵

宝宝脸上长了疹子应该是湿疹引起的。天气比较热的话就要给宝宝穿透气性好一点的衣服,不要给宝宝穿太厚的衣服,注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝洗脸。不要养成抱睡的习惯,要不然会有依赖性的。

新瑞113qe

有可能是内热,我女儿小时候也是这样的,满月剃个胎头,每天清洗头部,每天喂点清清宝喝。慢慢的就消退了