雪青2

早产宝宝是让他自己睡好还是跟大人睡?

宝宝27天,31周早产,他快出院了,出院后是让宝宝自己单独睡还是和大人一起睡呀?哪个更好呀?​

我家小啵啵

宝宝还少,最好跟大人一起睡吧,因为这么小的宝宝缺乏安全感。而且要喝奶。这种情况下,最好跟妈妈一起睡比较好。

荏性小钕子╯

那么小的宝宝不用喂奶吗?不管你是让他自己睡,还是跟大人一起睡,反正都要半夜喂奶,如果是喝奶粉你都要爬起来喂,当然母乳喂养的话肯定是孩子跟妈妈睡方便喂奶。