俞682zz

宝宝5月零5天,一餐奶粉只能吃90ml怎么办?

男宝,出生体重3.03kg,身高50cm,现在5月零5天,体重只有6.5cm,身高64.5cm,混合喂养,一餐奶粉只能吃90ml,而且可以45个小时都不吃,怎么办》​

荏性小钕子╯

宝宝一次奶粉吃不了太多,是不是到了厌奶期,不吃就不要强迫他吃?五个月慢慢也可以给他增加营养,添加辅食了,合理喂养,营养保持均衡。

我家小啵啵

宝宝一次奶粉喝这么少,可能是厌奶吧。宝宝是奶粉喂养的话,你可以适当给宝宝添加一些辅食。注意一下宝宝的饮食营养均衡。

胡牌妈妈1

不要担心,每个宝宝的奶量不一样,毕竟混合喂养不好监控奶量。宝宝身体发育还可以,平时多给宝宝喝水,促进消化