niyang269ξ

产后2个星期恶露还不干净正常吗?

我产后在家坐月子已经两个星期了,到现在恶露还不干净。请问这是正常的嘛?一般产后恶露多长时间干净正常呢?

阅阅s55u83

正常的,产后恶露一般要15-42天左右干净,身体恢复快的15天,不过 都在一个月左右,可以吃一些活血化瘀的药帮助排恶露,比如说益母草颗粒,中药的,也不影响哺乳

荏性小钕子╯

产后恶露一般都是在42天左右才彻底干净,你才两个星期就能干净了吗?自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情。

smile723

每个人体质不同,恶露时间长短都不一样,一般20天左右都是正常的。