errong允o04

宝宝10个月过敏了,脸上胳膊上出了好多荨麻疹,怎么办?

宝宝10个月过敏了,脸上胳膊上出了好多荨麻疹,眼睛结膜充血而且水肿的厉害。去医院点了妥布霉素滴眼液,现在好多了。严重吗?会有后遗症吗?

宇宝宝妈

才十个多月的宝宝,这种情况肯定要带她去医院检查看看啊,毕竟小孩子比较小啦

我家小啵啵

如果宝宝过敏了及时治疗的话,应该都不会有后遗症的。