xiaoyang12

宝宝8个月,发烧咳嗽,结膜炎,怎么回事?

宝宝8个月,发烧咳嗽,结膜炎,给开的头孢吊瓶吃的头孢还有咳嗽药,咳嗽药是中药的,共治疗四天,已经基本好了,还有点轻微咳嗽,但我发现这两天我娃头顶有一块一块的没头发,这是怎么回事,​

我家小啵啵

爸爸的头顶上有一些地方没有头发,这种情况应该是缺钙引起的一样给宝宝补充维生素d。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝发烧咳嗽,并且结膜炎发作那么要在医生的指导下选一些药物进行,有效的治疗咳嗽,最好分清楚是由于什么原因引起的有可能是由于支气管发炎或者是支气管肺炎

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行治疗。祝宝宝健康成长。