junchi968

黄疸的值怎么会不一样啊?

我儿子足月顺产,出生快满一个月了,可黄疸至今还没有完全消退,去不同的医院检查,黄疸的值怎么会不一样啊?

胡牌妈妈1

黄疸值不同的部位,不同的时间段都会有细微差异,多带宝宝晒晒太阳,多喝水有利于黄疸值消退

同同和天天的麻麻

不是同一台机器做的,肯定多多少少都会有偏差的,并且测黄疸的部位也是不一样的

快乐芽

这个可能和小宝宝当时的情况有关,也有可能是和医院检查的一切有关吧。小宝宝黄疸没有消退的话,给小宝宝多喝水,多带宝宝晒晒太阳。

乐乐宝521

黄疸的话建议你最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

古月萌萌

亲爱的,你好。那你是不是在同一天去不同的医院那如果你隔了一天的话,黄疸值不一样。也正常啊。

小白o咸鱼二号

是不一样的 我们这边也是两个医院两个数值都不一样 但是数值都是偏高