junxisil5

宝贝100天,咳嗽偶尔打喷嚏会出鼻涕,怎么办?

宝贝100天,除了咳嗽偶尔打喷嚏会出鼻涕,无其他症状,精神状态良好,白天不怎么咳嗽,但晚上觉醒吃完奶后会咳嗽几分钟。咳嗽后不哭不闹继续睡着了,这种情况需要吃药吗?​

雪儿kitelee

100天的小宝宝咳嗽,偶尔打喷嚏,流鼻涕的化妆,怀疑可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并的症状,本身咳嗽的症状就不容易好,所以比较小的宝宝最好及时带他去医院进行一下系统的检查

浩轩麻麻是女王

宝宝如果只是轻微的感冒,可以不用给宝宝吃药,多喝一些温开水,房间注意通风,保持呼吸新鲜空气。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。

我家小啵啵

宝宝只是偶尔咳嗽,精神状态好的话就不需要给宝宝吃药。多给宝宝喝点温开水,注意点宝宝保暖就可以了。