xiaoqiaoge

婴幼儿的常见病

我家的孩子 快7个月了 前3天发烧到39度1 去医院说是 病毒性感冒 白血球2800 说是白血球少 可能是因为病毒性感冒引起的 但是为什么今天晚上小孩的体温到了35度8了呢

wufeng0501

小儿发烧有些反复。我宝宝上次发烧也是时高时低,打了针也吃了药,医生说小儿发烧都是这样,会反复个三日。过了三四天宝宝真得就好了。不过在宝宝发烧的时候一定要注意高烧不要持续太久,注意体温一超过38就要采取退烧措施。可以喂点泰诺。还有土方子,用烧酒稀释到30%搽拭腋下,腹股沟,手掌心,脚板心,反复搽个三次。效果不错呢。