beixinmei2

维生素D和AD要怎么吃?

昨天宝宝出生第三天回家了,医院配了维生素D和AD,一天吃一种,但是听说宝宝两周后才能吃维生素D,现在应该怎么样安排?另外吃的时间在喂奶后吗?​

雪儿kitelee

关键一宝宝出生之后蛮半个月就要及时补充维生素d400个单位,早产宝宝可能要翻倍进行补充。鱼肝油从宝宝满月之后开始进行指导宝宝满一周岁

小白o咸鱼二号

正常宝宝出生15天后开始补D 你可以两样一替一天的吃 我都是在两餐之间喂