子默郦mym3

为什么现在肚里到晚上就翻的恶心?

妊娠反应已经过去了,可是为什么现在肚里到晚上就翻的恶心的,是肚里不舒服,是胎儿动呢还是

小不点爱

晚上还有恶心的情况,那是怀孕反应,也是正常的,胎动只是宝宝在胎子里动。

艾草雪

可能是反应吧。自己多休息,多注意观察,有的反应是会直到生为止

Aoo穆s98u15

晚上的时候建议少吃点。饭后尽量散散步。根据您描述可能还是肠胃的反应。建议平时少食多餐。定期的产检非常重要。

宇儿妈s14u36

到了晚上会有这种情况的话,那你就要多注意点哦,适当的喝点温开水缓解一下。

nices904a752

那就是孕吐还没有完全结束,我那个时候五六个月才好。