hanhengshe

如何算预产期是什么时候?

月经是腊月十三来到预产期是什么时候?你们告诉我是怎么计算的吗,有方法吗?

古月萌萌

亲爱的你好你不去医院里面做产检的吗?一般的话你告诉一声你末次月经的时间,医生就会告诉你你的预产期是什么时候呀?而且现在育儿网,妈妈社区你自己输入你自己的末次月经,它也会显示你的预产期啊

小不点爱

预产期是按照来月经的第一天开始计算的,算够40周。

快乐芽

计算预产期的话一般是按阳历的日子来计算的,月份加九或者减三。日子加七就可以了。

乐乐宝521

预产一班从末生月经开始的第一天计算周期为28天十个月整个孕期为280天

心如止水s51u78

其实从你最后来月经那一天开始算。四周为一个月。

宇儿妈s14u36

这个一般就是从你最后一次月经计算呢,一般怀孕整个孕期就是40周也就是280天。