mengzhi00廴

孩子一哭就打挺,会不会损伤脊柱啊?

我的儿子出生快满六个月了,这几天孩子一哭就打挺,往后仰的很厉害,我担心极了,这会不会损伤脊柱啊?

宇宝宝妈

才六个多月的宝宝,这种情况的话,如果他哭闹的时候都要等情况,你不要抱着她,把她扔到床上,等他,就是哭完了,哭够了,妈妈就可以多跟他沟通,告诉他不可以这样子,因为宝宝也有六个多月也这么大了,他会听得懂,听得一些懂,不过你就是说他哭闹的时候,你抱着她突然间,往后一仰的话,肯定对身体不好啊

心如止水s51u78

没事你等着说没事的时候照给孩子揉一揉肚子就好了。

宇儿妈s14u36

这种情况应该不会的,但是小孩子哭闹的时候一定要安抚他,转移宝宝的注意力。