lengzhene3

受孕前用了甲硝唑栓,对小孩有没有什么不好的?

我在受孕前用了甲硝唑栓,我七月三十号身上来五号干净我就用了三天的甲硝唑,隔一天就在一起了,请问下医生这样对小孩有没有什么不好的?

雪儿kitelee

考虑你在孕前使用药物的情况这是有影响的,但具体影响不好确定,需要看你用药时间长短了,如果你用药时间短,考虑局部外用药物影响不大是可以保留的,注意确定怀孕了要避免在阴道内用药的,注意做好孕期复查,孕早期服用叶酸片预防畸形的,可以做四维彩超检查排畸的

马翠蓉

这种情况可以去医院做检查,看肚子里宝宝有没有什么问题。

宇儿妈s14u36

这个没有怀孕之前用的话,一般应该没有很大的问题。