binglu松lwg

孩子左眼皮上方长一个小包,会对眼睛有影响吗?

我家是个男娃,出生刚满两个月大,这几天我忽然发现孩子左眼皮上方长了一个小包,摸起来硬硬的,这会对眼睛有影响吗?

胡牌妈妈1

最好及时带宝宝去医院眼科做一下检查,看会不会自行消褪。有些越早发现治疗效果越好,毕竟是在眼睛上千万不要大意。

我家小啵啵

宝宝的左眼睛上方长了一个小包,这种情况下,建议多观察一段时间,或者是带宝宝去医院检查一下比较好。

雪儿kitelee

麦粒肿早期可以冷敷,采用耳尖放血。已经形成硬结后不宜挤压。如果麦粒肿已经限局且变软,应到眼科做切开排脓。医生按眼皮肤纹理线状切开,形成瘢痕不显著。如不治疗,多自行破溃,流出脓液,针眼好了,但容易留下形状不规则的瘢痕。对视力没有影响。