li40

哪种牌子的米粉适合刚开始添加辅食的小宝宝呢?

我儿子出生快满五个月了,最近我打算给宝宝吃点米粉,可超市里面的米粉有好多牌子,口味也不一样,哪种牌子的米粉适合刚开始添加辅食的小宝宝呢?

雪儿kitelee

宝宝应吃配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的,辅食添加量从12勺开始,以后逐步增加。建议3岁以后再能吃蜂蜜,否则会易出现过敏症状或中毒症状,另外酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃,不适合5个月的宝宝。

马翠蓉

刚开始添加辅食,只要添加含铁量高的原味米粉就可以了,品牌可以自己随便选择,因为宝宝从母体当中带出的和母乳当中吸收的铁元素在这个时候消耗的差不多了,不及时补充,容易导致缺铁性贫血。

我家小啵啵

现在呢奶粉或者是米粉牌子都比较多。刚开始给宝宝添加的话最好给宝宝选择一些有机米粉。

Faustina520

首次添加辅食,应该以含铁量高的米粉为主,因为宝宝到了6个月,母乳里的铁消耗殆尽,已经不能满足宝宝了。市面上米粉很多,妈妈可以自行挑选。首次添加,只吃一勺,吃三天,观察宝宝有无过敏。

胡牌妈妈1

刚开始添加辅食的宝宝都是从纯米粉开始添加的,只要是从正规渠道购买,选择大品牌的质量都是有保障,可以放心给宝宝吃。

爱女程程

世界最好Earth's best这个品牌,因为它的米粉都是高铁的。宝宝四个月以后从母体里带来的铁不够了,需要补铁。

可可o小萱

英氏,嘉宝,还有地球最好,爱的营养大师都挺好

nices904a752

贝因美有一款冠军奶粉,吃了口感特别好,适合刚添加辅食的宝宝。

宇儿妈s14u36

这个一般就是买那种小孩子吃的那种啊,刚开始小孩子吃的米糊药调的很稀哟。