昊强♥heart

怀孕5个月打了吊针对宝宝有影响吗?

我怀上宝宝已经5个月了,最近得了感冒,吃药不管用,症状越来越严重,只能去打吊针,这对宝宝有影响吗?

我家小啵啵

其实感冒不一定要打针的。这些平时多注意一下就好了。打了吊针,对胎儿有没有影响这个谁也说不准,多注意休息,按时产检比较好一点。

马翠蓉

这种情况你去医院医生指导你用药打针的话,那说明问题不大。

雪儿kitelee

对胎儿有-定的影响,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

艾草雪

那也没办法了,现在的话就是说你也赶快好起来。自己要多喝点水。

胡牌妈妈1

既然是医生采用治疗方式对胎儿应该没有什么影响,但你一定要跟医生讲清楚,你是孕妇,医生会采取合适的治疗方式。

Aoo穆s98u15

医生做的治疗肯定是对孕期没有很大影响的,所以不需要过于担心。平时自己也要多喝水,注意保暖,休息好。一定要定期的产检,一旦发现异常及时处理。

nices904a752

孕期最好不要用药,最好用物理疗法,不联系挂水

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况那肯定会有影响的呀,还是要多注意点。

七月s346a490

医生应该知道你怀孕了吧,那就应该没事的