hanshuang1

男宝8个月,吃了奶粉面部发红,口水疹加重了,怎么办?

我家男宝8个月,没断奶,6个月加了辅食,昨天开始添加奶粉时,宝宝吃了面部发红,口水疹加重了,几小时后红色消退,因为之前吃蛋黄也会加重口水疹,他是蛋白过敏吗,还可以继续喂奶粉吗?

马背上的花朵

孩子八个月,六个月添加辅食,如果刚吃了奶粉出现这种情况不排除是过敏的原因,可以给孩子换一款试试。

xiongjuan11

如果是蛋白过敏那么可能要换奶粉了,你最好排查小下

我家小啵啵

宝宝吃奶粉后面部发红,而且口水疹加重,这种情况可能是过敏引起的,最好带宝宝去查一下过敏源。如果是奶粉过敏的话就要给宝宝添加一些无乳糖的奶粉。

豆豆妈s348a532

那肯定是对奶粉过敏啊,赶紧去换其他奶粉吧。

爱臭美的宝妈s960a900

如果你们家是这样的情况,证明你们家宝宝吃的这一款奶粉,对奶粉里面的蛋白质过敏,所以说考虑一下换一款奶粉,换一款羊奶粉