yishanuk饣0

男宝8个月,牙床内乳牙形状,还不太会爬,正常吗?

8个月男宝我宝贝肋骨这样正常吗?有没有外翻?他现在囟门跳动明显可见,大小正常,头发少,牙还没出,可以看见牙床内乳牙形状,还不太会爬,倒退可以,站立觉得双腿有力,出生至今坚持吃Vd。​

我家小啵啵

根据你所说的这些宝宝的生长发育是属于正常的,宝宝还没有长牙齿可能是因为出牙晚的原因。

雪儿kitelee

建议消除紧张,一般无任何症状,对口腔颌面部的发育和降没有任何影响,不需做任何处理,切不可用针挑或用毛巾擦,否则容易损伤粘膜,造成感染。如果长期不脱落,应请医生诊治。

马背上的花朵

孩子八个月牙还没有出这种是正常的,一般大多数孩子都会在四到十个月萌出乳牙,有的甚至到一岁。