星博高w丨

宝宝五个月,翻不利索,有时候需要扶一把,正常吗?

宝宝五个月,会左侧翻身,但是翻不利索,有时候需要扶一把,这样会不会有问题啊?三个月时候查骨密度有点低,现在每天一颗伊可新我也有吃钙片的。还需要怎样训练?​

我家小啵啵

宝宝翻身翻不利索,这种情况你可以多锻炼一下宝宝。宝宝骨密度有点偏低就有情况是缺钙引起的,你要给宝宝补充钙。

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同,五个月孩子翻身还不是很利索,我认为是完全正常的。

晞宝宝s27u18

平时拿一些玩具吸引他翻身的都练习就好啦。