堂141rlz0

宝宝睡一晚后颈上起了大片的疹子是什么原因啊?

宝宝睡了一晚之后后颈上起了大片的疹子,家里特别注意宝宝卫生,应该不是蚊虫吧,看他也没有明显的痒感,会是啥原因呢,应该给宝宝擦点什么?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况也有可能是长痱子,也有可能是被什么东西咬了,一定要多注意点,最好是用金银花煮水给他洗澡,看看哪个有清热解毒的功效,然后平时一定要给小孩子注意卫生,是晚上睡觉的话,床上肯定要,洗一遍喽,肯定是床上的是什么蚊子啊之类的,无