白柏50d

哺乳期吃了检测幽门螺杆菌的c14胶囊,要给宝宝断奶吗?

单位体检的时候被不专业的劝吃了检测幽门螺杆菌的c14胶囊,可是我还在哺乳,这种情况还能喂奶吗?c14的放射性是不是就不能再喂了呢?要断奶吗?​

宇宝宝妈

一般哺乳期的妈妈吃了药的话,肯定不能母乳喂养,这个时候你就要多注意点呢,如果一定要母乳喂养的话,最好就是要等你把那个药吃的那样,四天之后才能喂奶,然后那个,乳房里面的奶计也用用吸奶器吸掉

辣妈642751

最好还是停一段时间再喂母乳吧,这样放心